Besuch in Leerstetten

Samstag, 19. August 2017, Besuch in Leerstetten

Am vergangenen Wochenende fuhr eine Abordnung aus St. Margarethen zu Besuch zu den Kameraden der Partnerfeuerwehr nach Leerstetten.

Zu diesem Zweck wurde der zubereitete Ochse für dessen Fest von unserem Komandanten HBI Hahofer Joachim auf den Namen Josch I. getauft.

Kommendes Wochenende findet das 130 Jahr Jubiläum der Feuerwehr St. Margarethen und die Fahrzeugsegnung des neuen LFBA statt. Die Segnung findet ab 16:00 Uhr am Samstag den 2. September am Hauptplatz statt. Der Festbetrieb startet dann ab 18:00 Uhr in der Musikhalle St. Margarethen, wo ebenfalls ein Ochse von unserem Kameraden aus Leerstetten Schmidt Johann zubereitet wird.

Auf Ihr Kommen freut sich die Freiwillige Feuerwehr St. Margarethen.

Anbei noch einige Impressionen vom Besuch in Leerstetten.

Besuch in LeerstettenBesuch in LeerstettenBesuch in LeerstettenBesuch in LeerstettenBesuch in Leerstetten